爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 保卫处>> 新闻动态>>正文内容
爱游戏app赞助罗马召开维护安全稳定工作会议
来源:本站原创     发布时间:2022年10月03日    点击数:

? ?为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅有关安全稳定工作各项要求,扎实做好近期学校安全稳定工作,929日下午,学校在教学办公楼绿厅召开维护安全稳定工作会议。校长刘志强主持会议并讲话。校领导、党委常委出席会议,各单位、各部门党政负责人参加会议。

??会上,党委副书记孔超传达了上级有关会议和文件精神,对学校近期安全稳定工作作了详细部署,对各单位、各部门提出明确要求。

??刘志强对学校上半年安全稳定工作给予了肯定,并对今后一段时期做好安全稳定工作提出要求,一是要提高政治站位,坚决落实“一岗双责”,切实扛起安全稳定工作的政治责任。全校上下要充分认识做好安全稳定工作的重要性、长期性和艰巨性,牢固树立安全稳定高于一切、压倒一切的思想,提升学校维稳工作质量,开创学校维稳工作新局面。二是要坚持底线思维,强化安全管理,着力防范化解校园各类风险隐患。各职能部门、二级单位要坚持底线思维,针对涉及校园安全稳定的重点领域,加强日常风险隐患排查,严格落实值班值宿等各项工作制度,切实把防范化解各类重大风险做实、做细、做好,全力维护学校安全稳定,为爱游戏app赞助罗马各项事业高质量发展保驾护航,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的政治局面。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:保卫党支部组织学习杨士莪先进事迹
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司