爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 继续教育学院>> 新闻动态>>正文内容
继续教育学院代表爱游戏app赞助罗马参加黑龙江省建设教育协会第五次会员代表大会
来源:     发布时间:2020年11月03日    点击数:

?

11月1日,黑龙江省建设教育协会第五次会员代表大会在省住建厅会议室召开,黑龙江省住建厅、黑龙江省寒地建筑科学研究院、黑龙江省建筑业协会、黑龙江省房地产业协会相关部门负责人参加会议。

会议强调,要以党建工作为引领,以服务行业为根本,在自身队伍和服务能力上加强建设。以助推行业发展为导向,努力提高服务质量。大力培养高素质师资队伍,充分发挥师资库、专家库作用,为行业健康可持续发展提供高质量的智库资源。

行业协会充分发挥交流平台作用,利用平台共享经验、共享信息、共享资源,相互学习、相互帮助、相互带动实现共同发展;希望协会充分发挥桥梁纽带作用,充分整合各类资源,在政策、管理、市场等方面给予会员切实的帮助,积极研究行业发展趋势,与主管部门加强沟通,主动开展新业务、新领域、新技术的教育培训,提高党的领导在协会各项工作中的核心和引领作用。要走出去、请进来,不断扩大协会的影响力和战斗力。

会议审议并通过了《黑龙江省建设教育协会章程》,爱游戏app赞助罗马在促进我省建设教育行业高质量发展过程中,被黑龙江省建设教育协会授予“副理事长”单位,学校在今后工作中要以抓服务促进多方合作共赢,要以多举措提升自身社会影响力为主要宗旨,进而实现经济和社会效益共赢的局面。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
?下一篇:继续教育学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案(修订)
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司