爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 产教融合处>> 新闻动态>>正文内容
爱游戏app赞助罗马与哈尔滨市道外区人民政府签署战略合作协议
来源:     发布时间:2022年07月12日    点击数:

7月12日,学校与哈尔滨市道外区人民政府签署战略合作协议,共同推动道外区高质量强区建设,加快学校高水平应用技术大学建设步伐。学校党委书记于沐琳,校长刘志强,副校长张丰发,道外区区委书记杨慧,区长李晗龙,市科技局副局长刘修宽出席签约仪式,区委区政府和学校相关部门负责人参加签约仪式。区委常委、副区长王艳茹主持仪式。

?

党委书记于沐琳致辞。于沐琳表示,长期以来学校始终秉承“明德求真、知行合一”的校训,发扬“昂扬向上、艰苦奋斗、应用为本、争创一流”的学校精神,“以国家需要为第一使命、以龙江需求为第一责任、以人民满意为第一目标”,扎根龙江大地、深耕白山黑水,逐步发展成为工科优势突出、多学科协调发展的黑龙江省特色应用型本科示范高校,成为全国同类院校中地方高校转型发展的排头兵。

于沐琳强调,学校将以建校70年为起点,以本次战略合作为契机,以“优势互补、务求实效、共谋发展、战略共赢”为原则,与道外区签署战略合作协议。这既是对校区现有合作关系的深化与升华,更是推动双方合作迈上新高度、步入深层次的重大举措。尤其是共建数字经济产业示范园区,将加速道外区数字经济产业集聚,强化平台服务能力,加快数字经济等高新技术企业落户道外,将科技成果转化与支持区域经济发展和人才培养紧密结合。

签约仪式上,在各级领导的共同见证下,学校与哈尔滨市道外区人民政府签署《战略合作框架协议》,哈尔滨市道外区人民政府与黑龙江黑工程科技园发展有限公司签署《共建道外区数字经济产业示范园区合作协议》。

?

?

按协议约定,学校将与道外区共同携手,在人才培养引进、学生实习就业、科教深度融合、产教协调发展、创新平台建设、科技成果转化等方面,建立长期战略合作伙伴关系,随着校区合作步伐的加快、范围的拓展,校区合作必将为双方带来更多发展机遇、更多互利共赢,也必定会在全省范围内打造出校区合作的新典范,共同为龙江实现全面振兴、全方位振兴贡献更多更大的力量。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:爱游戏app赞助罗马与高顿教育集团签订校企合作战略协议
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司