爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 党政办>> 新闻动态>>正文内容
【砥砺七秩 筑梦远航】校友风采(九)
来源:     发布时间:2022年10月30日    点击数:

【编者按】今年,我们共同迎来建校70周年。知所从来,方明所往。当我们追寻办学70年的根脉时,回荡在我们耳边的是建校初期松花江江心岛木板房里的读书声,是身背经纬仪、望远镜走遍山川江河的脚步声,无法忘却的是把青春融进祖国山河的每个工程学院人。在70周年校庆来临之际,学校特别推出校友风采系列报道,用校友们的奋斗故事激励广大师生,鉴照特色鲜明的高水平应用技术大学奋进之路!

张拥军,1987年毕业于哈尔滨冶金测量专科学校。任中佳勘察设计有限公司董事长。

张拥军毕业后进入中国兵器工业北方勘察设计研究院工程测量处工作,历任华北有色勘察院分院院长,中国兵器工业北方勘察设计研究院任中佳工程公司经理。他曾获得“河北省企业诚信建设优秀工作者”“河北省企业诚信建设优秀工作者”河北省建设工程招标投标工作先进个人”“2014年度河北省工程勘察设计行业优秀企业家(院长)“河北省企业诚信建设优秀工作者”十三五期间推进河北省勘察设计行业高质量发展突出贡献个人奖“河北省企业诚信建设优秀工作者”区优秀人大代表荣誉称号。

樊亦文,1993年毕业于哈尔滨冶金测量高等专科学校工程测量专业。现任苏州真鉴信息科技有限公司董事长、苏州科技大学产业教授。

樊亦文曾就职于吴县铜矿、苏州市测绘院、苏州武大影像信息工程研究院。先后担任苏州市测绘院技术科科长、总工程师、董事兼副院长,苏州武大影像信息工程院董事、总经理、总工程师、院士工程站负责人。他带领团队研发了外业电子手簿、SKC数字成图系统、航空摄影测量空三智能化系统、智能正射影像、立测模型采编、入库一体化系列软件PIPS全息测绘系列软件等。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:【砥砺七秩 筑梦远航】校友风采(八)
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司