爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 发展规划处>> 通知公告>>正文内容
关于开展省教育科学规划2022年度下半年课题结题工作的通知
来源:     发布时间:2022年09月05日    点击数:

各二级学院(部)、相关部门:

根据黑龙江省教育科学规划领导小组办公室《关于省教育科学规划2022年度下半年课题结题通知》要求,现开展爱游戏app赞助罗马省教育科学规划2022年度下半年课题结题验收和成果鉴定工作,具体通知如下。

一、结题范围和成果要求

1.结题范围:所有立项并符合结题要求的省教育科学规划课题。

2.成果要求:省教育科学规划各类课题结题成果要求详见附件2,请严格按要求准备相关材料。课题结题需提供应用证明(加盖公章),无应用证明的课题材料不予受理。

所有结题的省教育科学规划课题,课题组要提供真实可靠的证明材料。课题负责人所在单位要承担课题结题材料的检查、审核和把关的责任。

?

二、材料报送及注意事项

1.结题所需纸质材料

(1)《课题成果鉴定和结题验收申请审批书》一式3份;

(2)应用证明(需提供加盖公章原件,且存档不返);

(3)《黑龙江省教育科学规划课题结题汇总表》一式1份,其中,各类信息要认真填写并仔细核对,尤其是参加人姓名和单位,以免天错或遗漏;

(4)《教育科学规划课题结题审核登记表》一式1份。需注意成果不在课题研究时间内、无课题标识、不在规定查询范围的出版物或论文,不计入结题审核登记表数据。

2.结题汇编材料电子版

需提供PDF格式结题汇编材料电子版,结题材料内容及顺序要求详见附件2。其中,《课题开题报告书》《课题中期报告》中“评议专家签字”处需专家手写签字,且需加盖发展规划处公章后扫描;《课题成果鉴定和结题验收申请审批书》中“课题主持人所在单位审核意见”需加盖二级学院(部)公章及行政负责人签字,报送发展规划处加盖公章后扫描。

3.课题成果鉴定和结题验收申请审批书(课题编号、课题名称、主持人姓名及单位、参与人姓名、单位及排序等信息)需同已备案的变更表内容保持一致,没有变更的需同立项书内容保持一致;课题成果鉴定和结题验收申请审批书的各项信息必须与汇总表信息保持一致。

4.获得省规划办经费资助的课题需填报经费总决算,并盖财务章;无资助课题可根据需要选填。

5.论文要三网之一可查(中国知网、万方数据、维普网)并提供查询截图。为保证论文字迹的清晰度,论文正文请选择“PDF打印”的方式下载;著作需提供“中央宣传部出版物数据中心”(网址:https://pdc.capub.cn/)查询的“图书详情信息”的截图。著作和论文查询,可参照附件2要求。

6.省教育科学规划备案课题由发展规划处组织专家进行成果鉴定和结题验收,并按要求提供学校专家组和专家鉴定意见,由省教规办审核、批准;省教育科学重大课题、重点课题结题工作由发展规划处组织专家初审推荐,由省教规办组织专家进行成果鉴定和结题验收。

7.结题材料报送截止时间为2022年9月28日,结题汇编材料电子版发送至56046442@qq.com。

联系人及电话:常艳杰? 88028893

?

附件1:省教育科学规划2022年下半年课题结题验收相关表格

附件2:课题结题材料格式及要求

附件3:《黑龙江省教育科学规划课题管理办法(2021年修订稿)》

?

?

?

发展规划处

? ? ? ?2022年9月5日

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:关于转发《关于开展2021-2023年度中国交通教育终身成就奖、突出贡献奖评选工作的通…
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司