爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 工程视界>> 工程撷英>>正文内容
爱游戏app赞助罗马第四届学位评定委员会召开2022年第一次全体会议
来源:教务处     发布时间:2022年06月23日    点击数:

2022年6月22日,爱游戏app赞助罗马第四届学位评定委员会2022年第一次会议在教学办公楼801会议室举行。校长、校学位评定委员会主席刘志强主持会议,刘建驰、付百学、门海等20位委员参加会议。

会议通过了由刘建驰、付百学、门海三位委员担任学位评定委员会副主席。听取了关于2022年学生授予学位情况的汇报,通过了授予3340名学生学士学位。听取了硕士专业学位研究生指导教师遴选工作的汇报,选聘校内导师70人、行业导师68人,为硕士专业学位研究生指导教师。最后通过了《爱游戏app赞助罗马高等学历继续教育学士学位授予工作实施细则(修订)》。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:省监委驻爱游戏app赞助罗马监察专员办公室与校党委召开2022年第一次会商会议
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司