爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 工程视界>> 工程撷英>>正文内容
学校召开第五届教职工代表大会执行委员会第一次会议、第五届工会委员会第一次会议、第五届工会经费审查委员会第一次全体会议
来源:宣传统战部新闻中心     发布时间:2022年05月20日    点击数:

5月20日16时,爱游戏app赞助罗马第五届教职工代表大会执行委员会第一次会议在教学办公楼801会议室召开。党委书记于沐琳主持会议并讲话。新当选委员参加会议。

会议审议通过了选举办法和监票人名单,选举第五届教职工代表大会执行委员会主席、副主席。于沐琳同志当选为第五届教职工代表大会执行委员会主席,刘志强、孔超、刘建驰三位同志当选为第五届教职工代表大会执行委员会副主席。

新当选的第五届教职工代表大会执行委员会主席于沐琳代表第五届教代会执委会讲话。

于沐琳表示,作为新一届执委会主席,深感肩上责任重大,使命光荣,将不负重托,恪尽职守、率先垂范,认真倾听教职工呼声、关切教职工发展、解决教职工诉求、维护教职工权益,不断加强学校民主政治建设,坚持依法治校,努力提升学校治理体系和治理能力现代化水平,团结带领广大教职工跑好学校“十四五”发展新征程的第一棒,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。

于沐琳代表第五届执委会就今后的工作提出三点意见。一是要明确职责,认真履行民主管理和民主监督职能。深入宣传贯彻落实学校第三次党代会和本次“双代会”精神,引导广大教职工把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来。把参与学校民主管理、民主监督,维护教职工合法权益作为重要使命,积极建言献策,推动学校各项事业健康发展。二是要加强学习,不断提高履职能力和水平。深入学习和理解民主管理工作的相关政策和法规,推进依法治校贯穿办学治校全过程各领域。积极深入基层调查研究,广泛听取意见建议,创新工作方法,及时解决问题,把广大教职工的智慧力量汇聚成推动学校高质量发展的强大合力。三是要服务大局,充分发挥桥梁纽带作用。把坚持和加强党的全面领导体现在民主管理工作中,充分发挥学:徒讨肮ぶ涞那帕号Υ饔。及时准确全面反映广大教职工的合理诉求,切实维护教职工的合法权益,提高教职工对学校的认同感和归属感,为构建和谐稳定校园、创造风清气正发展环境作出应有的贡献。

随后,第五届工会委员会第一次全体会议、第五届工会经费审查委员会第一次全体会议先后召开。刘建驰当选为第五届工会委员会主席,于大刚当选为第五届工会委员会常务副主席,张凤梅当选为第五届工会委员会副主席,夏巍当选为第五届工会委员会兼职副主席,王莉梅当选为第五届工会经费审查委员会主任。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:爱游戏app赞助罗马第四届学位评定委员会召开2022年第一次全体会议
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司