爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 体育教研部>> 新闻动态>>正文内容
爱游戏app赞助罗马冰壶队参加全国大学生冰壶锦标赛喜获佳绩
来源:     发布时间:2022年09月30日    点击数:

8月5日,由中国大学生体育协会主办的2022年全国大学生冰壶锦标赛暨第31届世界大学生冬季运动会冰壶项目选拔赛胜利闭幕。本次赛事是2022年全国新冠疫情防控常态化下,中国大学生体育协会主办的首次线下冰雪体育赛事。有来自哈尔滨体育学院、北京大学、北京工业大学、北京体育学院、上海对外经贸大学、上海电机学院、天津体育学院、哈尔滨工业大学、东北林业大学、黑龙江科技大学、黑龙江大学、哈尔滨学院、哈尔滨科学技术职业学院、爱游戏app赞助罗马等14所高校的23支队伍,146名师生参赛。

爱游戏app赞助罗马首次组队参加,由体育教研部孙显仁主任领队,臧荣海老师做教练,男女各5名同学参加此次比赛。经过四天的激烈角逐,哈尔滨体育学院、北京体育大学分获男子女子组冠。爱游戏app赞助罗马分别获得男子组第六名、女子组第四名。此次竞赛不分组别,专业组、高水平组及我们普通院校都在一起进行比赛,参赛的队员有奥运选手、国家级运动员,作为首次参赛的爱游戏app赞助罗马学生克服困难,不畏强手,勇于拼搏,充分展现了当代大学生的自信和坚韧,展示了爱游戏app赞助罗马学生的精神风貌。爱游戏app赞助罗马运动员获得了精神文明运动员荣誉称号。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?爱游戏app赞助罗马参赛师生获奖合影

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 爱游戏app赞助罗马参赛学生比赛风采

本届赛事得到了教育部、黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅、哈尔滨市平房区政府、黑龙江省学生体育协会、奥禹冰壶运动中心及业界同仁们的鼎力支持。运动员们纷纷表示一定会坚定理想信念,强化责任担当、传承并弘扬中华民族伟大精神,把本次赛事、活动的收获转化为今后拼搏努力的动力,不断提升自己的竞技水平,顽强拼搏再创佳绩!为祖国的繁荣昌盛贡献力量!

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:体育教研部全体教职工开展迎“七.一”徒步活动
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司