爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 工会>> 校务公开>>正文内容
纪检监察处政务公开实施方案
来源:     发布时间:2014年10月23日    点击数:

纪检监察处政务公开实施方案

 

按照学院党委、院工会及机关党总支“关于实行党务政务公开”的有关要求,为更好地开展纪检监察工作,使纪检监察工作做到公开透明,纪检监察处特制定本处政务公开实施方案。具体方案如下:

一、每年初将本年度的工作计划向全处室公布,并把每项工作落实到人。让每一位成员清楚全年的工作计划,明确自己的工作目标。

            二、每年的预算要征求全处室的意见,通盘考虑。每年的年末,向全处室公布本年度经费使用情况,以便接受大家监督。

    三、对在日常工作中遇到的重大问题,除按要求需保密的工作除外,要及时向大家通报。

    四、及时传达贯彻和落实上级文件精神,以便更好地开展工作。

    在今后的工作中,我们将严格执行《纪检监察处政务公开实施方案》,并根据工作实际,随时增补新的条款。

 

 

                     20061127


 

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:工会政务工作公开实施细则
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司