爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 财务处>> 党建工作>>正文内容
重温誓言守初心 政治生日强党性
——财务党支部迎七一主题党日活动
来源:     发布时间:2022年08月22日    点击数:

正逢七一建党101周年,71日上午,财务党支部在支部书记赵九利同志的带领下举办了“重温誓言守初心,政治生日强党性”主题党日活动。

活动初始,支部书记赵九利同志向李冰、张钰虹两位党员同志颁发了政治生日纪念卡,并肯定了两位党员同志入党以来自身党性修养、业务能力的提升以及多年来对于财务党支部建立发展所做出的贡献。活动中期,张钰虹同志从自身角度出发,回顾自身发展路径,给予支部青年党员职业生涯发展规划与建议。李冰同志则以书信的方式表达了对于财务党支部的祝福以及对于青年党员发展的鞭策,号召青年党员不畏艰辛、共同提升。

活动尾声,赵九利同志号召全体党员同志不忘初心,踏实工作,以自身表率与能力作风建设年相结合,不负人民不负党。整个主题党日在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:学习党代会,奋进再出发
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司