爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 财务处>> 党建工作>>正文内容
向教书育人楷模杨士莪同志学习
来源:     发布时间:2022年10月06日    点击数:

为响应中共黑龙江省委教育工委及省教育厅党组的号召,财务党支部全体党员利用业余时间认真学习了全国教书育人楷模杨士莪同志的事迹。

在党支部书记赵九利同志的号召下,全体党员在支部微信群中纷纷表述了自身的学习感想。杨士莪院士用一生诠释了教书育人的含义,用行动解读了如何将人生理想与国家需求相结合。作为教育战线上的财务工作者,更应学习其一生做好一件事的躬行精神,视工作为事业,从而点亮小我,奉献自身,为学校步入十四五高速发展快车道助力加油!

?

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:心存信仰 严守底线
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司