爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 机电工程学院>> 学生工作>> 学生事务>>正文内容
校长书记访企拓岗促就业 服务学生最后一公里
来源:     发布时间:2022年05月04日    点击数:

为贯彻落实党中央、国务院和教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育厅文件精神,按照《爱游戏app赞助罗马书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》要求,牢固树立高校就业工作“一把手”工程,促进毕业生更高质量就业。爱游戏app赞助罗马党委副书记、工会主席刘建驰对接机电工程学院,通过线上方式走访龙建路桥股份有限公司,开拓就业岗位、深化校企合作,全力保障2022届毕业生高质量就业。

会上,刘建驰书记表示爱游戏app赞助罗马致力于建成特色鲜明的应用型本科院校,希望培养出与社会需求相匹配的应用型学生,也希望通过此次访企拓岗促就业专项行动,为机电工程学院2022届毕业生开拓更多的就业岗位和机会,更希望深度了解用人单位对毕业生的综合素质要求,促进学校人才培养方案与人才市场的需求对接,实现校企联动、协同共赢。通过此次会议,龙建路桥股份有限公司将针对爱游戏app赞助罗马新增50个就业岗位。

目前,龙建路桥股份有限公司已与学校建立联合冠名的“龙建学院”,每年定向招生60人,每年拟接纳实习生100人。学校与龙建路桥股份有限公司签署产教融合战略合作协议,建立全面合作关系,充分发挥各自优势,推动教育优先发展、人才引领发展、产业创新发展、经济高质量发展,共同为振兴东北老工业基地、促进地方经济发展、加快建设交通强国做贡献。下一步,机电工程学院也将更加切实打造全院抓就业、全员促就业的工作格局,创新就业观念、工作方法和服务方式,进一步夯实就业工作基。弦瞪歉咧柿烤鸵堤峁┲。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:迎新简讯
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司