爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 纪委办公室>> 工作动态>>正文内容
校纪委书记、监察专员董贵杰对校园疫情防控、安全管理进行监督检查
来源:     发布时间:2022年09月01日    点击数:

为进一步落实好秋季学期开学工作,压紧压实校园疫情防控和安全管理工作责任,8月24日、25日,校党委常委、纪委书记、监察专员董贵杰对校园安全管理、疫情防控、干部值班值宿情况进行监督检查。

?

?

监督检查中,董贵杰书记对发现的问题现场提出整改意见和建议,召集党政办公室、国有资产管理处、保卫处、后勤管理处等职能部门负责同志就相关情况进行通报,并提出三点要求:一要进一步加强校园管理。师生员工必须扫码凭证进入校园,非学校师生原则上未经批准不得进入校园。对已履行报批、确需进入校园的外来人员要认真做好登记、扫码、佩戴口罩等检查。外来货运、垃圾清运、施工车辆继续实行单独车道管理,校内行程轨迹闭环管控。二要进一步做好疫情防控工作。各单位各部门要认真学习《新型冠状病毒肺炎防治方案》(第九版)和学校最新的疫情防控工作要求,明确防控新要求新举措,对照职责、明确任务,精心安排、周密部署,加强协作、密切配合,扎实做好秋季学期开学前后各项疫情防控工作。三要进一步严守值班制度。要严格执行《爱游戏app赞助罗马领导干部值班制度》(黑工程院发[2019]26号),严格执行领导带班和24小时值班制度,及时处理校园内出现的各类突发事件,杜绝缺岗、漏岗、提前离岗等情况发生。

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:校纪委书记、监察专员董贵杰对2022年招生录取和毕业生就业工作进行监督检查
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司