爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 教学实验设备管理中心>> 通知公告>>正文内容
关于组织参加第十届“共享杯”科技资源共享服务创新大赛的通知
来源:     发布时间:2022年06月21日    点击数:

各单位:

? ? ? ? 为进一步传播科技资源开放共享理念,营造创新型良好氛围,优化科技资源开放共享与创新服务生态,黑龙江省科技厅组织参加国家科技基础条件平台中心主办的第十届“共享杯”科技资源共享服务创新大赛,并于2022年6月28日14:00-17:00召开全省参赛动员大会,请学校各单位组织相关师生积极报名参会,于6月22日前发送报名表至hljshare@163.com。具体赛事安排、参赛要求、省参赛组织工作联系方式等内容详见附件。

?

附件:省科技厅关于组织参加第十届“共享杯”科技资源共享服务创新大赛的通知及附件(见下载中心)

?

?

实验设备管理中心

2022年6月21日

?

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:关于参加高校教学实验室安全与管理培训班的通知
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司