爱游戏app赞助罗马

 
您的位置:爱游戏app赞助罗马>> 离退休工作处>> 新闻动态>>正文内容
学校举行迎接70周年校庆图书捐赠活动动员会
来源:     发布时间:2022年08月24日    点击数:

5月16日上午,学校在教学办公楼815会议室举行喜迎70周年校庆“同心关爱 共沐书香”图书捐赠活动动员会。相关校领导和职能部门负责人参加会议。会议由校长刘志强主持。

刘志强在动员会上讲话。他指出,图书文献资源是校园文化的重要载体,也是学校教学科研工作的重要支撑。图书文献资源的建设和发展关系到学校本科教育教学审核评估,关系到学校优势特色学科提升、硕士学位授权点建设与培育、一流专业建设、人才培养等教育教学工作,同时也关系到学校工程文化育人特色和文明校园建设等多项重点工作。图书文献资源建设作为学校整体发展的重要组成部分,离不开全校师生和社会各界的关心和支持。值此喜迎学校70周年校庆之际,结合校庆活动安排,深入开展图书捐赠工作,鼓励、倡导广大师生、校友和关心关爱学校发展的社会各界人士,积极为学校捐赠图书,共建共享书香校园。

刘志强强调,图书捐赠工作是学校70周年校庆的重要活动之一,希望各单位、各部门高度重视此项工作,按照《工作方案》责任分工,结合本单位、本部门实际,精心组织、开展图书捐赠活动。坚持把图书捐赠工作与学校70周年校庆活动紧密结合,与走访校友、洽谈校企合作贯通起来,与学生管理、党员教育融合起来,多层次、多角度、多方式统筹推进,做实做细此项工作。同时广泛利用各种宣传渠道、宣传方式,不断强化宣传引导和氛围营造,进一步提高图书捐赠工作的知晓率、支持率和参与率。

动员会上,图书馆馆长德国明宣读了《爱游戏app赞助罗马关于迎接70年校庆图书捐赠活动的工作方案。

打印文章】【查看评论  
  ?上一篇:【聚焦党代会 奋进新征程】中国共产党爱游戏app赞助罗马第三次党员代表大会胜利闭幕
?下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司