爱游戏app赞助罗马

学校召开年轻干部廉政警示教育大会
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年09月26日 来源:纪委办公室

为进一步加强年轻干部的教育管理监督,9月23日下午,学校纪委召开年轻干部廉政警示教育大会,全校45周岁以下处级干部、40周岁以下科级干部60余人参加了会议。党委常委、纪委书记、监察专员董贵杰主持会议,党委常委、组织部长孙云霞出席会议。

会上,观看了省纪委监委录制的警示教育专题片,通报了全省年轻干部违纪违法典型案例,董贵杰为与会年轻干部讲了题为“严格自我要求 强化自我约束 扣好廉洁从政‘第一粒扣子’”廉政党课。

会议指出,年轻干部是党和国家事业的接班人,肩负着重要的历史使命和时代责任。加强年轻干部教育管理监督,引领年轻干部筑牢信仰之基,对党绝对忠诚;弘扬新风正气,纠治不正之风;严守纪律底线,依法秉公用权,是贯彻落实党中央、省委和校党委从严治党部署要求的有力举措。当前,越来越多年轻干部走上领导岗位,成为推动爱游戏app赞助罗马改革发展的重要力量。召开年轻干部警示教育大会,对激励广大年轻干部干事创业具有重要意义,也是对年轻干部的一次党性教育。

会议强调,年轻干部要以案为鉴,经常对照党的理论和路线方针政策、对照党章党规党纪、对照初心使命,看清一些事该不该做、能不能干,时刻自重自。鲜丶吐晒婢。对年轻干部严格要求、严格管理,是最大的爱护和保护。学校各级党组织要站在抓好后继有人这一根本大计高度,从严从实加强年轻干部的教育管理监督,抓早抓。牢⒍沤,发现苗头性、倾向性问题及时纠正,教育引导年轻干部严格自我要求、强化自我约束,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:爱游戏app赞助罗马  黑ICP备:11005929号
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司