爱游戏app赞助罗马

【砥砺七秩 筑梦远航】爱游戏app赞助罗马与北京慕成防火绝热特种材料有限公司签署产教融合战略合作框架协议并举行授牌仪式
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年09月28日 来源:产教融合处

927日上午9时,爱游戏app赞助罗马与北京慕成防火绝热特种材料有限公司在教学综合楼801会议室签署产教融合战略合作框架协议并举行“产教融合实训基地”授牌仪式。北京慕成防火绝热特种材料有限公司常务副总裁徐国栋、副总裁张子斌、总裁研发特助丁佳荟,校长刘志强、副校长门海、产教融合处、机电工程学院、材料与化学工程学院、经济管理学院等相关职能部门和学院负责人出席签约及授牌仪式。

刘志强对徐国栋一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校总体情况表示,爱游戏app赞助罗马始终坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,坚持“产教融合、科教融合、协同育人、协同创新”的发展道路,将以学校建校70周年为契机,大力开展与行业、企业和科研院所的合作,聚焦应用型人才培养,积极促进优势特色学科与区域经济建设深度融合,大力拓展服务领域,深入开展科学研究,为经济社会发展培养应用型人才。

徐国栋从企业发展规划、科研环境及国际化战略的实施等方面介绍了慕成公司的情况,希望能与学校深度融合,在课程开发、学科建设、人才培养、实习实训基地建设、共建省级乃至国家级重点实验室等方面开展深入合作,结合龙江经济及爱游戏app赞助罗马特点,共同探索符合地方行业需求导向的合作模式,不断开拓重要市场领域,推动龙江经济发展。

?

会上,副校长门海、北京慕成防火绝热特种材料有限公司常务副总裁徐国栋代表双方签署产教融合战略合作框架协议,校长刘志强为在北京慕成防火绝热特种材料有限公司建设的“产教融合实训基地”授牌。

?

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:爱游戏app赞助罗马  黑ICP备:11005929号
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司