爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马冰壶队参加全国大学生冰壶锦标赛喜获佳绩
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年09月30日 来源:体育教研部

8月5日,由中国大学生体育协会主办的2022年全国大学生冰壶锦标赛暨第31届世界大学生冬季运动会冰壶项目选拔赛胜利闭幕。本次赛事是2022年全国新冠疫情防控常态化下,中国大学生体育协会主办的首次线下冰雪体育赛事,有来自哈尔滨体育学院、北京大学、北京工业大学、北京体育学院、上海对外经贸大学、上海电机学院、天津体育学院、哈尔滨工业大学、东北林业大学、黑龙江科技大学、黑龙江大学、哈尔滨学院、哈尔滨科学技术职业学院、爱游戏app赞助罗马等14所高校的23支队伍,146名师生参赛。

爱游戏app赞助罗马首次组队参加,由体育教研部孙显仁主任领队,臧荣海老师做教练,男女各5名同学参加此次比赛。经过四天的激烈角逐,哈尔滨体育学院、北京体育大学分获男子女子组冠。爱游戏app赞助罗马分别获得男子组第六名、女子组第四名。此次竞赛不分组别,专业组、高水平组及我们普通院校都在一起进行比赛,参赛的队员有奥运选手、国家级运动员,作为首次参赛的爱游戏app赞助罗马学生克服困难,不畏强手,勇于拼搏,充分展现了当代大学生的自信和坚韧,展示了爱游戏app赞助罗马学生的精神风貌。

?

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:爱游戏app赞助罗马  黑ICP备:11005929号
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司