爱游戏app赞助罗马

2022年度教职工创新工作室评审结果出炉
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年11月29日 来源:工会

根据学校《教职工创新工作室管理办法(试行)》和《2022年度关于开展教职工创新工作室创建活动的通知》要求,经过教职工创新工作室申报、部门和二级工会推荐、申报材料初审及专家评审,工会主席办公会审议通过,校工会第二批命名教职工创新工作室如下:

《弓诚射艺工作室》,公共体育教研部,带头人为谢明晔;

《家具与生活美学创新工作室》,艺术与设计学院,带头人为刘宇;

“益心”创新工作室》,人文与社会科学学院,带头人为于文宏;

“土蕴木参”创新创业工作室》,土木与建筑工程学院,带头人为李阔。

希望两批已命名的教职工创新工作室弘扬劳动精神,再接再厉,勇创佳绩,努力与企业、科研院所建立创新工作室联盟,发挥示范引领作用,为龙江经济全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

校工会号召未命名的教职工创新工作室可以融合到已命名的教职工创新工作室中,也可以强强合作或建立联合创新工作室,不断掀起全员创新的氛围,坚持为党育人为国育才,推动学校教职工创新水平的全面提升,助力学校建设特色鲜明高水平应用技术大学高质量发展!

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:爱游戏app赞助罗马  黑ICP备:11005929号
爱游戏app赞助罗马(科技)股份有限公司